Localização: Rua do Ferragial, n.º 5, Lisboa, Portugal
Cliente: Privado
Resumo do projeto: Remodelação de um escritório para o apartamento
Status do Projeto: 2017 (conceito de design) – 2019 (conclusão estimada)

Description:

A fração está atualmente em espaço aberto, e as obras a serem realizadas são apenas interiores de subdivisão, com materiais leves, como placas de gesso na divisão de dois quartos.

Os banheiros aproveitam a localização dos já existentes e a introdução de um complemento na suíte, aproveitando o sistema de esgoto existente.

A cozinha é em espaço aberto para a sala, com iluminação pelas janelas da Rua do Ferragial.

A exaustão será feita através de vapores de carvão ativo, tipo Spring E.10 N Falmec Hoods. Os materiais a serem utilizados serão de madeira nos pisos, com exceção de instalações sanitárias, que serão de grande porte em cerâmica com juntas retificadas, sendo os tetos de gesso cartonado com iluminação embutida e paredes de estuque pintadas de branco.
Enfatiza-se que todas as estruturas serão feitas de materiais leves, sem intervenção estrutural ou qualquer mudança nas estruturas de janelas existentes.